Резюме для программиста
Одна контора настойчиво требует айти профиль (IT-Profil). Я написал, что в резюме же всё есть - скиллы по разделам (фронт, бек и прочее) перечислены. Но они говорят, что это не то, а требуется именно IT-Profil. Это какая-то общепринятая схема с данными? Поиск в интернете ничего не дал - каждый разное под этим понимает или вообще какое-то левое понятие.
Natürlich sind ihre Kenntnisse im Lebenslauf bereits gelistet, jedoch ist nicht vollumfänglich ersichtlich, wo Ihre besonderen Stärken liegen. Dazu bräuchten wir das IT-Profil.
Может, это то, что некоторые фирмы в опросниках на несколько страниц мне предлагали сделать - типа, какими ОС владеешь, виды-марки-модели СУБД, IDE и прочее?
Хочу заметить, что подобных подробнейших перечислений всех-всех мелочей от меня требовали всего несколько контор, но на успешность интервью или приглашений на интервью это никак не влияло. Меня приглашали и те, кто вообще ничего не требовали, а было достаточно моего резюме. И те, кто требовал заполнить кучу бумаг, потом просто пропадали.
Вот это не профиль?
Softwareentwickler C#/.NET
Kenntnisse
Backend: C#, .NET, ASP.NET MVC, LINQ, Entity Framework, WCF.
Frontend: WPF, MVVM, HTML, CSS, Knockout.js.
Databases: MS SQL Server.
Sonstiges: NUnit, Team
Foundation Server, WiX#