Вход на сайт
идти в программисты или SAP-Berater?
6702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex445 15.12.21 12:14
Алекс бери нормальное молоко в холодильнике, зачем тебе эта концентрированная пакость.
А насчет сметаны, то мы много лет берем в холодильнике зауэр занэ в лидле и альди. Жирность, конечно, всего 10 процентов, но это нормально. Можно еще Crème fraîche взять, оно пожирнее.
Если нужна именно жирная сметана, то идем в кауфланд или реве. Там всегда есть нормальная сметана и шманд в холодильнике от разных производителей. На польских банках, кстати, так и написано "smetana".
удачи в исследовании холодильников.
А из тафеля как раз и несут всякую фигню, хранящуюся не в холодильнике.