Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

15.12.21 09:56
Re: Резюме для программиста

alex445 коренной житель
в ответ alex445 14.12.21 21:18, Последний раз изменено 15.12.21 09:59 (alex445)

Что-то странно. Один раз по телефону созвонился с кадровым агентством, второй раз по видео уже непосредственно с программистской фирмой поговорил. Ну и персонально их посетил. Ни технических вопросов, ни кодинг интервью. Я даже их переспросил - вы меня на кодинг интервью пригласили. Они сказали, что могут устроить, но надеются, что я и так всё знаю. Просто показали свои проекты и как они отчёты делают. Поотвечали на мои вопросы. Причём разговор шёл с постоянными паузами секунд по 10-15. У меня такое ощущение было, что от меня чего-то ждали. Ну я придумывал-придумывал разные вопросы. Уже какие-то глупости начал спрашивать, а они лишь отвечают и дальше молчат. Я-то привык, кто приглашающие ведут беседу. Наконец я не выдержал (уже больше часа говорили) и спросил - какой же будет следующий шаг. Сказали, пришлют оффер по почте, и если я согласен, подписываю его и отсылаю обратно им. Даже присутствия не надо. И можно не ездить к ним в офис хотя бы раз в неделю - можно всегда удалённо. Что-то странно...

Перейти на