русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

10.12.21 08:24
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort uscheswoi_82 10.12.21 08:19, Zuletzt geändert 10.12.21 10:46 (alex445)

На 6 месте дотнетовский VB. Его по сути с Шарпом плюсовать надо, если хочешь узнать популярность Дотнета. Поэтому Дотнет стоит на втором месте вместе с С, но С падает, а эти два растут. А VB6 - классический. А есть ещё обрезанный офисовский.

Питон впереди, т.к. его преподают на курсах и в ВУЗах. Студентота выходит с них и ищет работу именно на нём в первую очередь. Ну и в науке если кто остаётся, то так на Питоне и продолжают писать. Это к вопросу, что лучше взять "прыткого" студента, желающего якобы обучаться. Статистика говорит, что таких прытких мало, обучаться основная масса студентоты не хочет, и все вакухи оставшимися хотящими явно не закрыть. А потому должны брать и не прытких, и не студентов. Тем более, что их надо переучивать на нормальные языки, а я уже его знаю.

Странно, что JS так свалился. Вроде, не так давно всегда первое место занимал по популярности.

Но ещё страннее, откуда столько дотнетовских VB программистов. Я приводил вакуху, куда собесился, что аж целые фирмы и команды в них есть, где только на нём пишут - не хотят Шарп видеть (я предлагал). И не просто их столько есть, а ещё и растёт процент.

Sprung zu