русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

работатъ в России немцу​

06.12.21 20:54
Re: работатъ в России немцу​

alex445 старожил
in Antwort Tamedia1960 06.12.21 20:38, Zuletzt geändert 06.12.21 20:56 (alex445)
Советуешъ сыну поездитъ по миру.

Я не советую ему поездить. Это своего род сарказм был. Я как раз советую не ездить, теряя время зря, а учиться и работать. А ездить будет в отпуске или по работе.

Судя по тому как много ты тут пишешъ- тебе одиноко. Потом будет еше тяжелее.

Да норм мне.

Я вобщем-то тоже всё сказал, что хотел. Даже повторяться начал. Ещё раз и последний - ездить в Россию на заработки, на учёбу, по обмену, это примерно как некоторые немцы волонтёрами в Африку ездят (говорят, это даже без зарплаты - волонтёры же) или работать на фермах и в ресторанах в более бедные страны Европы. Там они приобретают всякие болячки, половые отношения с местными, включая детей, и может даже чего от местных разборок перепадёт. Т.е. потеря времени и какой-то ненужный опыт искателя приключений, как вы сказали. Единственное, что может быть выгодно в России - снять сливки на какой-то жирной вакансии и побыстрому свалить оттуда. Ну типа как Депардье сделал, продав недвигу и уехав. Но это редко и нужно искать правильное время и место. Только тогда тут никакой речи о привязанности или мечтах о России не идёт - вы просто солдат фортуны.

Sprung zu