работатъ в России немцу
Замороженые полуфабрикаты дороже.
Я брал в России дешёвые наггетсы. Это такой фарш в панировочных сухарях. В фарше могут быть любые добавки - мука, гель (холодец), ещё что-то. Мяса может быть сильно меньше половины. В немецких наггетсах, даже дешёвых, мясо, а не фарш. В рыбных консервах, даже дешёвых - целые куски мяса, а не что-то давленное-разваленное. Можно взять и целое, только ценник может быть даже повыше, чем в Германии. Пюре в банках и прочие консервированные фрукты - дешёвле и качественнее. Соки дешевле и качественнее. Колбасы, сосиски, сыры - дешевле либо качественнее. И это даже не с московскими ценами, а с новосибирскими сравнивать если. И нет такого, что полприлавка - несъедобная пальма в сыре, масле и молоке, пищевой гель (коллаген, холодец) в колбасах и сосисках, хлеб из фуражной муки без клейковины, который на второй день просто разваливается, когда его режешь, ещё более гнилые или недозрелые овощи и фрукты (чем в Германии), пиво из концентрата, и т.д.
И вот такого или такого дерьма нет. По первой ссылке в ролике - такая ситуация длится примерно месяц, пока не растаят горы чёрного снега. Затем сразу начинается ситуация по второй ссылке.