русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

24.11.21 12:58
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Срыв покровов 24.11.21 12:47, Zuletzt geändert 24.11.21 13:07 (alex445)

Раньше делали прививки только с определённого возраста, насколько я помню. Потом его постепенно понижали. Потом которая уже по счёту волна (в Германии сейчас вроде шестая идёт, судя по графику) пошла на спад и я думал - ну его нафиг. А потом (уже сейчас) они ввели всякие ограничения непривытым. Мне эта прививка нафиг не нужна - я либо сдохну, либо сам перенесу. Я от гриппа регулярно прививаюсь, а эту пусть пока другие тестируют, а я на них посмотрю и может потом поставлю. Так я раньше думал. Только когда начали наседать с ограничениями, пришлось начать искать, где бы сделать. Да прививка фигня - без тестов много где не пускают, вот в чём проблема. Точнее, что эти тесты лишь сутки годны. По крайней мере те, которыми в нос лезут.

И да, ващет до последнего времени прививка была делом добровольным. А потом вдруг резко переобулись - давай делай, а то мы тебе жить не дадим. Ну все бросились делать, а на всех не хватает (людей или прививок - хз, что у них там). И как бы лазеечка - а вот можно тестик каждый день делать. Правда, для этого надо тоже записаться и в определённое время прийти. И ты каждый день должен записываться и приходить. В результате в местах, где тесты делают, толпы народа стоят и друг друга заражают. Это вам на работах их быстро и халявно делают.

Sprung zu