Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

16.11.21 08:04
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ Срыв покровов 16.11.21 00:01, Последний раз изменено 16.11.21 08:05 (alex445)
тебе откуда все это знать, ты же работал в некоммерческих организациях.
Но Даже если б это было и так - факт остаётся фактом

Мне тут на форуме говорят в том смысле, что если фирмам требуется мастер на все руки, значит они правильно делают. Они же богатые, а значит типа умные, а значит знают, что делать и требовать с таких недалёких, как разработчики. Помалкивай мол и трудись как пчёлка, развивая скиллы по всем направлениям. Ну а тебя потом возьмут на работку... может быть.

А я говорю, что такой подход - скорее признак развала в управлении, что явно не прибавляет им денег, и я явно не должен бездумно потакать требованиям подобных управленцев. А деньги они делают как-то по-другому, независимо от того, как долго у них там менеджеры ищут лохов на позицию "2-3 в одном за одну зарплату".

Кстати, я спрашивал их, какого уровня разработчика они ищут на Дельфи+Дотнет и Джава+Дотнет. Может, им именно сеньёры нужны? Нет, говорят, всяких - от джунов до сеньёров. Очевидно, что джунов с такими навыками нет. Да и миддлов скорее всего. Поэтому на словах как бы и джунов и миддлов, но вообще-то больше подошёл бы сеньёр, которому не надо ничего объяснять, а он просто придёт на наше старое дерьмо и молча приберётся везде. И вот эту реальную позицию тебе никто озвучивать не будет - сам должен догадаться.

Перейти на