русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

11.11.21 11:23
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Hryu 11.11.21 09:05, Zuletzt geändert 11.11.21 11:37 (alex445)
Именно по этому я в самом начале тебе предложил подумать за учёбу в уни если у тебя очень горит работать информатиком.
Алекс не потянет местный уни.

Даже чисто по уровню немецкого если судить, не потяну. Да и чему меня там научат, чего я не знаю, чтобы работать начать? Аджайлить по скраму и таски из джир всяких себе брать - не нужно в уни учиться. Чекинить-мержить - тоже. Алгоритмы, связанные списки, паттерны проектирования? Я имею какое-то представление об этом, но поверхностное, и только там, где это мне надо было. И я знаю, где найти об этом инфу. Выпускник уни точно так же - типа это всё знает, первые пару лет после уни, а потом обычно забывает, если не использует. Я уже имею какой-никакой опыт - несколько проектов есть, хоть и считай не сильно коммерческой разработки. Вобщем, в уни идти - один из самых плохих и демотивирующих вариантов. Лучше найти работу.

Сейчас позвонили и предложили Датев. Я там уже "был" - отшили без интервью, просто "проанализировав резюме". Но тогда у меня резюм был, если я правильно помню, чуть ли не первый вариант - самый позорный. Правда, они все "злопамятные" и похоже сразу в чёрный список тебя засовывают. )) С одними уже попробовал - через два месяца заслал один из последних вариантов "хорошего" резюме - получил ту же отписку с отказом.

Сказали, что в большим фирмах есть резон бевербоваться несколько раз на разные позиции, даже если по некоторым получил отказ.

Sprung zu