Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

11.11.21 08:46
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ AlexNek 10.11.21 19:04, Последний раз изменено 11.11.21 08:59 (alex445)

Извините, забыл. Что вы решили? Отложить пока Razor в долгий ящик?

Тут подробнее
https://medium.com/young-coder/blazors-aot-compilation-isn...

Кстати, насчёт книжек, что я читал. Что-то имя автора знакомым показалось... Ну да - вот такую его книжку читал - как раз это издание, по-моему, только на русский переведённое.

Pro WPF in C# 2008: Windows Presentation Foundation with .NET 3.5 (Books for Professionals by Professionals): MacDonald, Matthew: 9781590599556: Amazon.com: Books

Она у меня на работе подставкой под монитор потом служила лет 5.

Даже в то время, 2009-2010, читать её было почти бесполезно - уже в инете и МСДН больше инфы было, чем в ней. Да и неудобно рыскать по таким кирпичам в поисках информации. А ещё автор постоянно поправлялся, что мол это или то "пока" так, а когда книга выйдет, может поменяться. Уже тогда, чтобы выпустить подобную книгу, нужно было тесно сотрудничать с командой разработки по той теме, что книгу выпускаешь. И книга должна была выйте в идеале до релиза продукта, чтобы хоть как-то успеть продаться-окупиться. Ну и неизбежно содержала кучу неточностей и устаревших сведений. И через год уже служила разве что подставкой под монитор.

Это в 90-е и ещё в начале 2000-х можно было выпускать одну книжку в 2-3 года, и она всё ещё была актуальной. В наше же время это просто перевод бумаги в мусор. Поэтому, когда "дедок" показал мне в камеру книжку по Blazor, я был в недоумении - думал, такой опытный чел скорее по блогам разработчиков новую технологию изучает, раз он так хочет быть на острие.

Перейти на