русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

08.11.21 17:07
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Hryu 08.11.21 15:14
У меня есть несколько знакомых ПП программистов и админов. Все начали работать в течении года. Что они делали не так как ты?

Я думаю, потому что они лучше меня.

Как я сказал, я в лучшем случае миддл, плюс английский не очень, а немецкий вообще был почти нулевой. После В1 тоже не было смысла - я сейчас-то еле-еле на уровне, когда можно о чём-то говорить, в интервью участвовать, да и то лишь спустя несколько месяцев практики с этими интервью. А с В1 вообще плохо было.

Хотя... знаю.Теме три года, а ты всё пинаешь балду дальше:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34429339&Bo...

alex445 прохожий

В 18 году я только бумажки собирал, чтобы в Германию отправить, чтобы мне "приглашение" выслали. Я тогда темы сильно заранее создавал, чтобы заранее всё узнать.

Тебя так кто-то обидеть хочет или злой джобцентр решил бедному программисту урезать социал?

Я заранее спрашиваю.

Заранее.

Вроде, безработному постепенно урезают социальные выплаты? Т. е. сначала есть и на покушать, и на оплатить съёмную квартирку, а потом только на квартирку и останется, а на покушать - иди просрочку в суперкаркетовской помойке подбирай. Нет?

Вроде так. Мне присылают раз в месяц самую неподходящую вакуху от Арбайтсамта, типа чистого джаваскрипта, я пишу на фирму, что вот я шарпист, получил от джобцентра инфу от вас, если у вас найдётся место для шарписта, пусть с фронтэндом на каком-нибудь Ангуляре, например, то готов работать. Обычно ничего в ответ не получаю.

Если не бевербоваться по предложениям Арбайтсамта, то грозятся срезать на 30% выплаты. Ещё мне сказали (не в амте, а от других людей слышал), что через какое-то время безуспешных поисков всё равно лишают 30%. Или отправляют куда-то на переподготовку. Ещё могут привлекать к разным общественным работам вроде.

Sprung zu