Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

08.11.21 16:35
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ alex445 08.11.21 14:13, Последний раз изменено 08.11.21 17:42 (alex445)

Вобщем, поговорил с медицинской фирмой. Вот щас вроде гораздо лучше получилось, чем в прошлый раз. Глядишь, ещё пяток подобных интервью, и будет от зубов отлетать.

Им оказывается нужно не переписывать с Дельфи на Дотнет, а и то, и другое. Бэкэнд на Дотнете, фронт - на Дельфи, как я понял. Странная система, но видно у них там полно старого кода, которые они не хотят полностью переписывать. И они сказали, они ищют кого-то, кто им ПОМОЖЕТ (unterstützen) это сделать, а не тот, кого самого ещё учить надо. Т.е. Дельфи, Джаву или там Тайпскрипт желательно УЖЕ хорошо знать.

Ещё одна позиция - Джава плюс Дотнет. И ещё одна - Тайпскрипт плюс Дотнет. Я сказал, что Тайпскрипт не знаю, но готов изучать. А Дельфи и Джава - раз надо на них писать, а не просто систему переписывать - мне не подходят.

Чисто дотнетовских позиций или где надо с чего-то старого на Дотнет переводить нет. Вобщем, посмотрю, что скажут по поводу Тайпскрипт + Дотнет. Скорее всего откажут.

Зашлю пачку своих резюме в местные конторы, что в Гугл Картах нашёл.

Вот блин, куда ни сунься, везде нужны не просто фуллстеки, а ещё и совсем другие технологии знать! Ну кому в голову может прийти Дельфи и Дотнет в одном проекте мешать? Только если разные его части в разное время разными командами написаны были. Но теперь-то им нужен чел, который в обоих шарить будет!

Перейти на