Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

04.11.21 00:21
Re: Резюме для программиста

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
в ответ alex445 03.11.21 21:38
В принципе возможно. Но тогда я хотел бы знать "секрет", почему меня не берут, а почти всех остальных берут.

ну так тебе уже сказали почему с самого начала, потом ты и сам уже признал.

знания и так не очень обширные так в них еще и дырка лет в 10, а это значит и опыта нет и новых трендов ты тоже не знаешь и не хочешь знать, да еще ко всему немецкий слабый.

То есть так как спрос на айтишников сейчас огромный, то и даже с твоим CV проявляют к тебе интерес, но потом после первого собеседования понимают что в общем ты мало что можешь и возни с тобой будет больше чем толку.

И на юниора в твоем возрасте неохотно берут, спорить с тобой и доказывать тебе все придется и в конце ты все по своему сделаешь, потому что обычно в таком возрасте уже высокий ЧСВ.

Если такая слабая статистика успеха, надо не чуток подпилить резюме напильником и посмотреть чуток какою то новую десктопную технологию. Надо радикально все менять, иначе как уже выше написали останется только ныть что все не так и все не правы.

Я б на твоем месте, сел бы, запилил бесплатный аккаунт на azure. Написал бы пару майкросервисов на своем льбимом дотнете/сишарпе. Разобрался бы с git workflow, задеплоил бы через пайплайны в облако, погонял бы это все на aks, написал бы пару фронтендов к ним. И глядишь к тебе потянутся люди. Но для тебя это ж все хипстерские новшества. Ты лучше и дальше будешь сидеть мечтать о wpf и прочих вещах которые уже давно не в тренде.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Перейти на