Резюме для программиста
В принципе возможно. Но тогда я хотел бы знать "секрет", почему меня не берут, а почти всех остальных берут. Я специально не отнекиваюсь. Ну вначале тупил, скромничал и сам себя оговаривал (то не знаю, это небуду). Щас стараюсь говорить, что знаю, а если и нет, то буду. Но первые где-то 20 мест просрал.
Вообще, я пока штук 35 бевербунгов послал. Было, как уже писал, примерно 70% обратной связи, из которых где-то 40% телефонных разговоров, 20% разговоров по видео, 10% - повторных по видео (т.е. дошёл до технического интервью). Это с учётом, что в некоторые фирмы по нескольку раз (разные позиции). Отовсюду говорят, что это мало, и надо не менее сотни. Сотня, на мой взгляд, как-то дофига - столько мест в Баварии по Дотнету может и не оказаться за короткое время.
Слабые места для себя уяснил - немецкий, дырка в опыте за последнее время. Вроде, дырку слегка "подлатал", и стал говорить, что вайтербильдунгами занимался в последнее время. Ну и резюм переписывал, ибо первые варианты совсем самосливные были. Вобщем, по большому счёту, нормально бевербоваться только недавно начал.