Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

02.11.21 16:48
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ Hryu 02.11.21 16:23, Последний раз изменено 02.11.21 16:51 (alex445)
Просто тут иногда постят же вакухи на поржать, вот и я.
Твои не ржачные.

Да? А я щас под стол сползу. Я только недавно кинул описалово с "начинающим джуниор-ментором-тимлидом", и тут в статье встречаю...

Только им нужен был не тимлид, а разработчик. Нужно было делать .NET, Docker и так далее. Кстати, стоит ли упомянуть о том, что так как работать нужно было с командой из США, то следовало быть готовым работать по ночам? Ну это да. Не всегда, но нужно. О, кстати, мы вас предупредили, что вам ещё надо будет подучиться и быть DevOps? У нас нехватка, а вы будете на подхвате. Ой, мы вам забыли сказать, что на самом деле вам надо ещё уметь делать релизы на живую систему. Ой, и чтобы вы знали – там ещё команда из пяти человек, вы будете у них неофициальным тимлидом. Вы на самом деле не будете тимлидом, потому что мы вам не платим за тимлида, но как бы по факту мы этого от вас желаем. О, и так, чтобы по приколу, вы ещё будете обучать народ. Мы вам за это платить не будем, но мы требуем.

Может там и не описались вовсе, и не соединили две вакухи в одну? Может, они на самом деле так... такие... ну вобщем...? ))

Перейти на