Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

29.10.21 17:38
Re: Резюме для программиста

uscheswoi_82 старожил
в ответ alex445 28.10.21 15:11, Последний раз изменено 29.10.21 17:47 (uscheswoi_82)
ляек

Мне в основном только встречались ляйки, но это в 2010 году было, я искал только на сайте AA, почему-то они там прячутся, бевербуешься на ляйку, приходишь не на саму фирму, а на ляйку, берут интервью а потом дальше либо берут, либо откажут, мне довольно часто не приходил отказ. Они бешенные деньги вроде на этом делают. На ляйки отбирают подходящих кадров, потом сдают рабочую силу, потом фирма которая арендует у ляйки платит за это денюжки. Потом если проходишь испытательный срок, то могут нанять и уже не при ляйки, а если не пройдёшь испытательный срок, то могут отказать. Кстати в Европе вроде так везде мне кажется.

Может на других сайтах типа monster, stepstone, xing, job24, indeed нет ляек. Кстати я искал так-же на сайте meinestadt, можете поискать так-же работу в газете вашего города, у них на сайте должны быть объявления.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на