русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

26.10.21 21:37
Re: Резюме для программиста

uscheswoi_82 старожил
in Antwort alex445 26.10.21 20:46, Zuletzt geändert 26.10.21 21:47 (uscheswoi_82)
Если кому-то не нужен интернет, это ещё не значит, что он без него прожить может. )))
Сейчас настолько всё на сети завязано, что это даже не обсуждается.

Я не имел в виду IoT. У меня вместо смартфона кнопочный хендик, когда я получал QR сертификат что привился, врач сильно удевился что у меня нет смартфона. У меня бумажная версия QR сертификата, зато там всё про меня написано, когда привился, когда родился, итд. Я захотел хендик на KaiOS, KaiOS популярен в бедных странах (Африка, Азия). Есть ещё такой человек как я, это президент РФ, он тоже не любит гаджеты и интернет. А так я сейчас играюсь в оригами, строю всякие фигнюльки спомощью кирпичеков лего и металлического конструктора, и фотографированием занимаюсь, фоткаю на мыльницу Canon, а на IT я поставил жирный крест, мне уже почти 40, в 40 уже трудно устроится. Тем более у меня всегда конфликт с коллегами, для меня здоровье важнее. Я изучал много всияких ЯП, у меня каша в голове от этих ЯП. Единственное что будет в интернет выходить, это может быть интернет радио, хочу иностранные радиостанции принимать и слушать новости и музыку.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu