русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

26.10.21 19:54
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Срыв покровов 26.10.21 18:31, Zuletzt geändert 26.10.21 20:03 (alex445)

Полный... Такое ощущение, что мой немецкий (и английский заодно) только хуже становится. Я начал нести какую-то чушь, извиняться за свой язык, говорить, что вот тут не знаю, а знаю хорошо только WPF, но я всё равно готов начать работать и на бэкэнде... Не знаю, зачем я это всё говорил, но мне просто нечего было больше спросить... Был бы я на его месте, я бы просто извинился и повесил трубку уже через 5 минут, а тут он со мной полчаса говорил.

Обычно разговор вели те, кто приглашал на него - т.е. меня спрашивали и я отвечал, и потом пару вопросов задавал. Тут человек рассказал мне про свою фирму, я пару вопросов задал, а дальше что не знаю. И начал нести всякую чушь (я). Думал, просто попрактикуюсь в языке. А даже этого не получилось... Ну я и на русском бы примерно так же постоянно сбиваясь говорил. Чувствую, что надо заканчивать, а как? Я попросил термин на следующий разговор, на техническое собеседование или просто собеседование. Только как-то невежливо получилось, как будто я прерываю разговор и договариваюсь о следующем, а это обычно делают сами представители фирмы. Надеюсь, что просто откажут, а то сильно позорно было.

Вобщем, это фирма, которая ту тулзу, на которую они разработчика ищут, уже 10 лет делает. Нужно подключаться к устройствам удалённо и как-то с ними работать. WPF, многопоточность (при проектировании GUI), асинхронность - всё это им надо.

с чего ты решил, что это стартап?
Больше на ляйку похоже.

Ну, не знаю. Позвонил человек с фамилией как его фирма - т.е. владелец, как я понимаю. Зачем владельцу лично работников искать, если он ляйка?

Sprung zu