русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

25.10.21 08:28
Re: Резюме для программиста

uscheswoi_82 старожил
in Antwort alex445 24.10.21 20:40, Zuletzt geändert 25.10.21 08:59 (uscheswoi_82)
Поэтому Америка стронг!

Нам с Казахстана предлагали тогда в США уехать, но помойму мы не выиграли грин кард. Ещё вариант был уехать в Россию. Но нам по чистой случайности дали вызов в Германию, мы всё побрасали и уехвли. У нас компьютерная программа стояла во многих банках, отелях, и магазинах (типа ЦУМ). Программа использовалась даже на Байконуре. Потом Visual Basic пришёл конец, и всем программам тоже конец, пытались перенести на NET, но там столько самописных компонентов было, что очень трудно было портировать. В Германии нет мини-атс, а в гостиницах использовались какие-то немецкие компьютерные программы. Кстати я в 2010 году пытался на Microsoft Access 2010 сделать гостиничную программу, там надо уметь шахматку рисовать, т.е. комнаты и их состояние. А так-же я бы ещё сейчас так-же непрочь поиграл бы в мини-атс, да не знаю где их покупать. Короче когда позвонишь, то с USB мини-атс на комп приходит в ASCII или в CSV формате когда, куда и сколько звонил. Мини АТС ставят чтобы внешние линии экономить, допустим 2 линии от АТС, и 4 внутренних линии от Мини-АТС, 2 линии не всегда заняты, когда-нибудь будут свободны.

А знаете как мой одноклассник из колледжа пытался устроится программистом? Мы в колледже каждый год ездили на выставку IT-SA, раньше она находилась в Мюнхене, сейчас в Нюрнберге. Короче одноклассник одел костюм и галстук, взял ноутбук с собой и помойму показал что умеет делать, прям там, т.е. помойму своё портфолио, тогда не было никаких github. Кстати IT выставка если я не ошибаюсь помойму в Ганновере, а IT-SA это выстовака по IT безопансости, но помню на IT-SA там были Wikipedia, Ubuntu, они хотели чтобы им задонатили. Оттуда я узнал про AVG. И мне много всяких дисков надовали, есть допустим с выставки OpenXchange под линукс, конкурент Microsoft Exchange.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu