русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

24.10.21 21:06
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Murr 24.10.21 20:49

когда 10-20 минут до пляжа

-----

И нет времени до него добраться... ну или только после заката...

Когда пляж от тебя недалеко, он никуда не убежит и может подождать до выходных. А в Майами и вечером, и после заката офигенно. А немцы вынуждены в италии-франции-майорки мотаться, полдня-день в дороге, выбор отеля-апартаментов-дома для съёма, и времени на всё про всё примерно две недели. Это конечно лучше, чем в моём Новосибе полгода зима и вот такое регулярно, но я, приехав сюда, был разочарован, что климат не сильно-то теплее. Единственное, что зима тут мягкая зимы тут нет.

Да. с +40 на улице... и +30 в офисе... ну или +50 если кондиционер сдох... а если работает - на твою мокрую спину будет лится поток холодного воздуха...

Жар костей не ломит. Ну а кондёр да - проблема, если под ним сидишь. Но это, пожалуй, единственная проблема (кроме ураганов во Флориде).

В Калифорнии, помнится, чтобы собрать нормальный русский ужин надо было несколько часов ездить на машинке...

Я не знаю, что все так за чем-то там русским гоняются. Я что в России, что тут нажарил себе котлет, курицы или рыбы, картофана сварил, лапшы или там гречку с рисом, кетчуп-соус, что-то из овощей-фруктов, сока налил и сижу жру. Мне норм. Могу суп сварить. Даже два. Какой такой "русский ужин"? Борщи чтоли? Блины фаршированные? Беляшы? Пельмени-оладьи? Так половина из этого вообще не русская. А то и почти всё.

Sprung zu