русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

22.10.21 17:14
Re: Резюме для программиста

Student16 прохожий
in Antwort alex445 22.10.21 00:55

Мне кажется у тебя очень посредственное представление о работе в ИТ в Гермашке. За 10 лет отралсь очень сильно изменилась(как минимум то что я вижу в НРВ)

Сегодня от работника требуется гораздо больше чем 10-15 лет назад. Всё быстро меняется. В твоё время яву релизили каждые 5 лет сейчас 2 раза в год. Работодатель ищет людей как правило тех которые быстро учатся и могут быстро перестроиться.

Тут дело даже не в твоём лебенслауфе. Очень важна комуникабельность и желание работать.

Я конечно могу ошибаться но читая твои посты я не вижу особой мотивации работать в ИТ и перестраиваться. Всё больше что мир и работодатель должен перестроиться под тебя

Время вросших в кожу свитеров прошло

Твои грамоты из Новосиба без каких то своих проектов и умения доказать свои знания особо работодателю не интересны.

Один ответ на вопрос чем отличаются анонимные классы от функциональных интерфейсов ещё не является доказательством знаний.

И ещё на собеседовании я бы особенно не врал. Здесь такое очень быстро ловят. Что пробелы в биографии что знания.

По поводу влажных фантазий по играм итдю посмотри штеленаусшрайбунги убисофта, и сравни что у тебя есть на данный момент.

Там на столько заточенный персонал что даже хороший мидл и сеньёр редко пролезит.

Незнаю, может есть смысл поступить тут в уни и если такая тяга к ИТ знаниям есть и закончить его за 3 года. Заодно и немецкий подтянешь

Sprung zu