русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

22.10.21 12:13
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Hryu 22.10.21 09:32, Zuletzt geändert 22.10.21 13:37 (alex445)
ИМХО, нет. Попроси курсы по ангуляру и вообще яваскрипту, можно сертификат по яве или сишарпу получить. Глянь, что у них там предлагается.
Всё равно сидишь, балду пинаешь на социальном дне.

Я до января буду ещё пытаться устроиться, потом подумаю про курсы джаваскрипт. Работу найти - это самый лучший вариант сейчас. Другие с наших курсов В2 пошли, насколько я знаю, кто на С1, кто в рабочие профессии аусбильдунг делать. На аусбильдунг программиста часто С1 требуют.

Всё равно сидишь, балду пинаешь на социальном дне.

Не совсем балду - сам изучаю всё. Вот асинки повторил, юнит-тесты освоил (почти), английский и немецкий каждый день, статьи по Дотнету читаю на английском и немецком, свой пет-проект на Юнити делаю. Я кстати не понимаю, почему мне тут задвигают, что я новое не хочу изучать. Я не хочу мурровские странные задачки по XML решать и поменьше с джаваскриптом связываться (потому что язык реально дерьмо, и для нормальной разработки не предназначен). А Юнити это не новое? Там надо спроектировать систему классов, тесты написать, пайплайн другой - не событийное программирование, а что-то типа конвейер. Весь нерутинный код, который не вытащен в отдельные потоки, выполняется в каждом кадре - нужно как-то уместить всю логику, чтобы она по 60 раз в секунду успевала выполняться. Тот же C#, но другая модель программирования. В своём предыдущем проекте, где в реальном времени данные принимались и шёл расчёт, я тоже подобие конвейера организовал в несколько потоков. Немного корявенько было, но работало. Вам джун такое не напишет, по крайней мере далеко не сразу. Теоретически, я могу через какое-то время и в игры податься, а не только веб-десктоп. Ну и если нормальный MAUI будет, то ещё и мобилы добавятся. Везде буду, правда, не спец, но более-менее.

Sprung zu