Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

22.10.21 01:06
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ Срыв покровов 22.10.21 00:50, Последний раз изменено 22.10.21 01:18 (alex445)
пропила тебе никто не будет объяснять.

Что объяснять?

Ну и насчёт переобучения или Универа - я был один из тех, кто тебя от этого отговаривали, и теперь как-то даже сомневаться начал. Хз что у тебя не получается. Посмотреть бы, как ты себя на собеседовании ведёшь…

Правильно отговаривали. Универ щас нафиг не нужен. Да я его и не потяну, скорее всего. И мотивации у меня нет. Может, когда уже поработаю, можно там будет какого-нибудь местного мастера сделать на программиста, но и то под сомнением.

Да всё нормально пока. 28 бевербунгов, из которых часть ответов ещё не пришла - это реально не много. Вот если ещё через 3 месяца никуда ничего не продвинется, тогда думать надо, что дальше делать.

Я на некоторых собесах чувствовал, по рассказам родственников слышал, а также вот недавно, как я говорил, слушал одного человека, который как я - от Dienstleistungsfirma. И народ работу находит, который тоже звёзд с неба далеко не хватает. Просто скорее более лояльный и сговорчивый, соглашаются на всё, а там как кривая вывезет. Иногда чувствуешь, что вот ещё немного и взяли бы. Я от первой вакансии отказался, которая вообще в моём городе, потому что у них бэкэнд дотнет, а фронтэнд - ангуляр. Я думал, на ангуляре надо на джаваскрипте дофига писать, а если только вьюхи мапить, то это аналог knockout.js и это без проблем - просто почитаю тьюториалы и всё. Не знаю, может, к ним снова пойти. Короче, про ангуляр я щас говорю, что готов с ним работать и быстро изучить, но опыт имею лишь с аналогичным фреймворком. Вообще, конечно лучше на WPF что-то найти.

Перейти на