Резюме для программиста
Я так объясняю.
Из воспоминаний... В колледже нас заставляли писать документацию по модулям, так-же у нас была коллаборация, т.е. когда программировали исходный код лежал на сервере, он синхронизировался, и там были помечены кто и когда какой кусок кода исправил, добавил, итд. Сейчас вроде GIT популярен. Показать в дейтсвие не могу, т.к. у меня нет пока сервера. Могу лишь показать скрин, как это сохранялось локально в конце 90х, в начале 2000х гг. см. : https://i.ibb.co/ZJSyK1f/demo-min.jpg
На фирме меня больше всего бесило что каждую пятницу нужно было делать мини отчёт что сделал за неделю. Вверху пишите фамилию и имя, Потом пишите на немецком в кратце что вы за неделю сделали, внизу пишите дата и ставите роспись. Но это было в маленькой фирме, в большой фирме там может быть какая-нибудь программа. А ещё на фирмах заставляют проходить технику безопасности, и ещё каждый год делают финансовый отчёт в Finanzamt спомощью программы Elster, и почему-то некоторые на работе делают отчёт, а не дома.
Кстати вопрос ко всем, есть какая-нибудь бесплатная FiBu т.е. программа по бухучёту в Германии, я пользуюсь easy2000, кто знает она платная или нет? Я её скачивал вроде как бесплатную, но там есть какие-то функции которые денег стоят, боюсь если нечайно щёлкну по платной функции она автоматически сделает подписку на платную версию. Поэтому я её на виртуалку поставил, и в интернет операционку на виртуалке не пускаю.