русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

19.10.21 12:17
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Срыв покровов 19.10.21 10:45, Zuletzt geändert 19.10.21 12:26 (alex445)
вот мы уже и путаемся в показаниях.

Чего-нибудь придумаю. Или завалюсь.

Тема про резюме уже почти исчерпала себя. Надо пробовать с таким бевербоваться. Уже второй вариант у меня неплохо зашёл - гораздо больше приглашений на интервью было. Местами казалось, что вот ещё немного, лишнего не болтать, и меньше говорить, что чего-то не знаю или не готов...

Лучше скажите, что там с Blazor - реально есть вакухи или тухло всё? Три года технология на рынке, а на интервью народ вяло так отзывается, мол один проект припоминаю, а чаще говорит, что нет ничего на нём. Очередная МСовская мертворождённая технология?

web-assembly я смотрю вообще не сильно используется. Про неё кричат уже много лет, а толку нет. Потока вакух хотя бы в четверть от стандартных JS-HTML-CSS не наблюдается. Да какая четверть, и десятой части не наберётся.

Вот что на Монстер.де нашёл

Jobbörse, Stellenangebote, Jobs, Jobsuche | Monster.de

Это на всю Германию. При этом в половине Blazor даже не указан, а у остальных это просто одна из технологий. Например

C# / .NET / Blazor Entwickler (m/w/d) - Vesterling Personalberatung für Technologie (monster.de)

C# .NET Developer / C# .NET Entwickler / Software-Entwickler C# .NET (m/w/d) - Ratbacher GmbH (monster.de)

3 года и около нуля вакансий - это показатель.

Sprung zu