русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

18.10.21 22:36
Re: Резюме для программиста

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
in Antwort alex445 18.10.21 19:37

просто если тебе после первого же собеседования отказ и так уже долго, я бы очень задумался над тем что надо что-то менять.

Берут любого мало мальски шарящего в своей отрасли айтишника. Так в Мюнхене например и думаю что в других регионах не особо по другому. По этому если не берут даже при таком раскладе, это значит ты не очень соответствуешь своему стажу. Если ты кодишь с 2008 у тебя должна быть оч солидная база (ну я во всяком случае шел бы на твой инервью с такими ожиданиями), а судя по всему ты оч плаваешь когда задают тех вопросы.

На твоем месте я бы чет продумал бы насчет пробела, что ты отдыхал и ездил по европам или чет типа того. Лучше сказать что ты не занимался IT год, по этому тебе надо обратно адоптироваться, иначе картина плачевная.

я часто сижу на собеседованиях и скажу честно, не радио обиды, я бы тебя не брал, не конкретно из-за какой то технологии, а создается впечатление что ты просто уже лет 10 едешь по одной и той же колее и нового ты ничего не знаешь. И тут вопрос, почему ? А где просто желание развеиваться, где любопытство ? У тебя вроде не так много в скилзах и там есть мс сиквел. Около 10 лет мс сиквел и ты забыл джойны ? Оч странно.

Мой совет, не говори что ты какие-то там мелочи по удаленке делал. Перец с таким стажем сразу находит работу и никаких мелочей по удаленке не делает.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu