Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

18.10.21 19:37
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
в ответ BSDLamer 18.10.21 19:24, Последний раз изменено 18.10.21 19:40 (alex445)
Навыков нет, показать нечего, языка нет, от совеременных мод отстал. Может задуматься и либо чет поменять либо идти может в другую отрасль ?

В другой отрасли у меня ещё меньши навыков. А навыки я показываю - я и тут писал. Язык далёк от идеального, но меня явно понимают. Лишь когда я пытаюсь какую-то сложную мысль выразить, со сложными предложениями, я начинаю путаться в порядке слов, слова забывать. Но я знаю, что народ берут и с таким и даже может худшим языком.

Какие моды? Джаваскрипт мода? А если .NET 5, 6 выстрелит с их мультиплатформенным GUI-фреймворком, то все, и текущие сеньёры, станут новичками в этом. С какого мне тогда бросать?

Пока я лишь в 26 мест примерно подавался, и это маловато, надо ещё. Кроме того, ещё с некоторых мест ответы не получил. Щас поправил резюм и дальше буду. И вообще, щас себе время работы до... какого там срока? 2021 года? - вот до него "продлил", и буду дальше пытаться. Пока сижу, ваши деньги трачу (на пособия), делаю свой проект. )) До сбора спаржи или чё там мне грозили ещё пока далеко. ))

это если не троллинг

Какой троллинг? Мне делать больше нечего, как тут 60 страниц троллить? Но меня действительно интересует, откуда пошло это "щас всех берут". Я это и на одном немецком сайте в комментах встречал (на немейком) - берут мол всех, кто умеет кодить. Может, это только для веб-студий с джаваскриптом верно?

Ну т.е. я понимаю, что это некая условность, преувеличение... Просто охота узнать, насколько глубока кроличья нора.

Перейти на