русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

16.10.21 22:32
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort alex445 16.10.21 20:31, Zuletzt geändert 17.10.21 17:35 (alex445)

Сейчас только обратил внимание на одно место в резюме, которое внутри Dienstleistungsfirma было, а там

Senior Softwareentwickler C#/.NET

Я конечно польщён, но кажется понятно, почему меня не очень хотели брать. А продавали явно не за 40к.

С другой стороны, как я говорил, разговаривал там с человеком, который тесты не писал. В чём в принципе разница между сеньёром и несеньёром в той фирме? Обязанности те же самые - полный цикл разработки приложения, если один делаешь, или то же самое в команде - т.е. на любой участок кинуть могут. Только сеньёр больше получает.

Короче, теперь буду просить минимум 45, а не 40. Плюс транспортные расходы.

Вот, переделал резюме. Использовал помощь от "Срыв покровов", данные из внутреннего резюме Dienstleistungsfirma, и от себя добавил.

В резюме Dienstleistungsfirma стоит национальность и дата рождения. Я здесь не указывал и не указываю сейчас. Буду проговаривать, если будут спрашивать. Не знаю, стоит ли указать, или лучше всё же проговаривать. Просто некоторые спрашивают про разрешение на работу и сколько ещё действительна виза - думают, что я по рабочей или вообще нелегал.

С нормальным переводом названия магистерской работы пока не знаю что делать. По-русски она звучит так: "Исследование и разработка метода синтеза фильтров на нерегулярных линиях передачи". Чтобы было понятно, имеются ввиду подобные линии Микрополосковая линия — Википедия (wikipedia.org).

Изменения:

- правка ошибок,

- опыт работы продлил до 21 года (я работал удалённо даже после переезда, консультировал), но не указал срок "по настоящее время" - может, ещё накинуть 1-2 месяца?

- добавил раздел Weiterbildung, где написал про языки и прочие обучения - тут "по настоящее время"

- звание магистра написал не просто "Master", а "Master of Science" - чтобы было что-то из списка по ссылке Master – Wikipedia,

- Ausbildung заменил на Studium,

- убрал упоминание, что я переехал в Германию - у меня адрес немецкий,

- добавил NUnit в Kenntnisse )))

Sprung zu