Резюме для программиста
Что он там замудрил, я так и не понял до конца
-----
Он "намудрил" проверку твоей адаптивности к непонятной, не четко определенной и плохо написанной задаче.
По простому - ему не хочется тратить свое время на объяснения всяких тонкостей об том почему там написано так и хочется иметь человека который быстро поймет что сделано и минимально поправит именно то что надо, без переделки на "так будет лучше".
Но ведь именно это я и сделал - попытался объяснить, почему не работает, на своём ломаном немецком, он даже в чём-то согласился (не со всем). А потом я сказал, что такие штуки - нажать на кнопку, запустить таску, по окончании написать в текстбоксе, что таска готова - делаются через асинхронные обработчики с ожиданием через await. Эта задача (немного изменённая - нужно не присвоить что-то по окнчанию работы контролу, а закрыть окно) решена в том числе у меня тут, что я уже не раз показывал. Т.е. как раз эта тема для меня знакома. Я всё ещё не могу на ходу щёлкать каверзные задачки по асинкам (и никогда не смогу, наверное), но знаю куда быстро подсмотреть, чтобы свой код и чужие советы быстро вспомнить и применить.
Ладно, спорить бесполезно - вы с моих слов всё воспринимаете, а я щас не всё точно помню. Помню только, что вполне норм я ему отвечал и тему более-менее знаю.
Тут ещё штука в том, что тебе показывают экран с кодом по видеосвязи, говорят, что не работает, и ты должен не сильно долго думая выдать ответ, просто глядя на картинку с кодом. Думать некогда, надо сразу знать. Причём на экране написана какая-то не совсем оптимальная, а то и неправильная конструкция - ты бы так не сделал. А потом он ещё и два Task.Run - один в другом - вызвал. А ты должен в реальном времени всё правильно объяснить. У человека примеры заготовлены, а ты с бухты-барахты должен выдать правильный ответ. Ещё раз, он всё показывает просто по видео. Я даже понять не могу, у него дедлок и интерфейс завис, или просто кусок кода после таски не выполнился. Так что учитывая все эти условия, я считаю, что я ещё неплохо справился - т.е. в чём проблема два раза из трёх угадал, и хороший вариант решения предложил - асинхронный обработчик и ожидание таски внутри него через await.