русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

14.10.21 17:59
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Murr 14.10.21 17:49, Zuletzt geändert 14.10.21 19:02 (alex445)
По технической части у тебя весьма серьезная проблема - у тебя есть какой-то набор довольно разрозненных (и часто - без базы/бэкгроунда) знаний, который не пополняется и прорехи в котором не закрываются.

Эти прорехи есть у всех, и чем дальше программирование развивается, тем больше их становится у всех. Даже у тех, кто забил на работу и с утра до вечера учит новое и закрывает прорехи. Любого сеньёра-помидора можно так вывалять в дерьме каверзными вопросами и шариками с автобусами, что он пойдёт и повесится с горя, осознав свою ничтожность.

Все ваши теории бы работали, если бы на работу не брали толпами людей с худшей чем у меня подготовкой, но умеющих приятно приседать на уши, или не знаю ещё по какой причине. А ещё берут 30-40+ лет после курсов и переучиваний - т.е. с нуля. Не все правда остаются, но некоторые остаются. Т.е. их сначала берут всё таки. Правда, сейчас 90+% всех курсов заточены на джаваскрипт и веб-фронтэнд, остальные - на мобильную Джаву.

От тебя, в твои 40+,

40-

ну так, для уточнения ))

В чём прикол NUnit перед MSTest?

-----
https://www.lambdatest.com/blog/nunit-vs-xunit-vs-mstest/
Чтобы понять прикол - запусти МСТЕСТ на Убунте...

И мне тоже Гугол выдаёт это одним из первых результатов... Только какой ... на Шарпе под Линуксом кодит?.. Хмм, постойте, т.е. все те, к кому я бевербовался, и которым нужны были Шарп + NUnit, вполне возможно сидят на Линухе с VS Code?

Экономят на лицухах Windows Server и VS Proffessional, путём сношения в голову всех своих разрабов и расставления костылей в удобстве разработки.

Sprung zu