русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

14.10.21 17:49
Re: Резюме для программиста

Murr патриот
Murr
in Antwort alex445 14.10.21 15:54

Просто спрашивают, что делал, я ответил, что выше написал.

-----

Т.е. ты на полном серьезе полагаешь, что оценка тебя работодателем заключается в оценке того что ты рассказываешь об том что ты делал? смущ

Поспрашивай у профессиональных хрюшь что именно и как они оценивают...

Им мало. Ну не знаю, спросили бы что по технической части.

-----

А толку?

Взять на кодинг местного юниора - никаких проблем.

От тебя, в твои 40+, ожидают гораздо большего, чем от юниора.

А получается что юниор по ряду критериев тебя сильно превосходит...

По технической части у тебя весьма серьезная проблема - у тебя есть какой-то набор довольно разрозненных (и часто - без базы/бэкгроунда) знаний, который не пополняется и прорехи в котором не закрываются.

Еще раз - проблема не в том что ты знаешь и чего не знаешь - всего знать нельзя.

Проблема в том как быстро ты определяешь что именно ты не знаешь и как быстро ты эти моменты закрываешь - у тебя это происходит (если вообще происходит) очень медленно.

Задачка давалась как раз на проверку того как быстро ты изучишь доку и сообразишь как использовать описанное в доке для получения результата. Само решение - оно настолько тривиально, что его без проблем пишет студент средины первого курса.

Что он там замудрил, я так и не понял до конца

-----

Он "намудрил" проверку твоей адаптивности к непонятной, не четко определенной и плохо написанной задаче.

По простому - ему не хочется тратить свое время на объяснения всяких тонкостей об том почему там написано так и хочется иметь человека который быстро поймет что сделано и минимально поправит именно то что надо, без переделки на "так будет лучше".

В чём прикол NUnit перед MSTest?

-----

https://www.lambdatest.com/blog/nunit-vs-xunit-vs-mstest/

Чтобы понять прикол - запусти МСТЕСТ на Убунте...

Sprung zu