русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

13.10.21 08:41
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort Murr 13.10.21 00:35
Я видел точно такой же пример - со стенапом и... нерешаемой проблемой.

Пушо чтобы решить действительно сложную проблему, нужно зачастую сесть и подумать, а не встать и говорить.

А если проблема не сложная и решается спросом совета, то это не проблема, и уж точно специального представления-стендапа не требует.

Не в стендапах дело - их можно заменить общей информацией... и выполнением менеджером его обязанностей.

А можно выполнение обязанностей менеджером заменить на стендапы. ))

Я тебе скажу странную вещь - у меня нет немецкого.

Вообще нет - никогда не учил, по произношению - чтение транскрипции из словаря.

Это не мешало работать в немецком аЙТи...

Это явно была либо международная контора с немецким филиалом, либо просто попалось одно из малочисленных мест в чисто местном айти. На всех немецких айтишных биржах труда (проверил Stepstone, Gehalt, Monster) программерских позиций без немецкого - процентов 5 от силы. Чтобы искать позиции, где достаточно чисто инглиша, явно не в этих биржах надо копаться.

Я вот, например, для тебя выгляжу как... хммм... абсолютно оскорбительны своим существованием хам...

Нет. Как ворчащий старикан под женским ником, агитирующий, чтобы я упоролся в джаваскрипт... и XML впридачу. )))

либо сообщаешь менеджеру что данная задача тобой за отведенное время не решается, для решения необходимо 1., 2., 3., etc...

и берешь следующую из списка...

Т.е. вы как бы не отказываетесь, но выставляете такие требования, чтобы было неприемлемо давать эту работу именно вам.

Sprung zu