русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

12.10.21 19:53
Re: Резюме для программиста

alex445 старожил
in Antwort BSDLamer 12.10.21 16:54, Zuletzt geändert 12.10.21 20:26 (alex445)
еще кстати формат стэндапа тоже можно определить. Если тебе нечего сказать, ты можешь ничего не говорить. В таких коммандах я тоже был. Никто не заставляет высасывать из пальца что ты делал вчера если ты весь день ковырял в носу и читал документацию. Если ситуация это позволяет, почему нет ?

Этот стендапский подход - уравниловка и попытка всех причесать. Я в юности рукопашкой занимался, там тренер тоже после тренировки собирал всех в круг и требовал, чтобы говорили, что каждый для себя сегодня выяснил, отработал. Если нечего сказать было, то просто передавал голос следующему. Но если трое подряд передавали голос без своих выводов, то их заставляли отжиматься и снова требовали сказать, что они для себя сегодня уяснили. Новички обычно всегда попадали на эту "уловку". Ну и народ выдавливал из себя всякую фигню, т.к. в реальности бОльшая часть ничего особо из выводов сделать не могла. Да и часто одно и то же отрабатывали - повторять постоянно одно и то же в качестве выводов? Вобщем, подход так себе.

Я думал, эта хрень осталась в сопливом детстве, школе, армии, спортклубах, прочих всяких рассадниках муштры. Ан нет, и сюда притащили.

Sprung zu