русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

12.10.21 12:17
Re: Резюме для программиста

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
in Antwort alex445 12.10.21 09:45
Вы просто весь в облаках. А какой-нибудь мобильный разраб кодит свои мобильные проги 10 лет и про ваши облака только слышал. Ну хостишь ты свой бэкэнд не на своей стойке, а в облаке, ну приседают тебе там в этом облаке на голову, что у нас мол чтобы хоститься, нужно и курсы закончить, и вообще это хитромудрая наука. Но суть-то не меняется.

Кстати, чем хостинг на стороне, как делали все раньше, отличается от хостинга в облаке? Просто самые болшие хостинг-провайдеры обложились сложными процессами управления и сертификации и назвались облаками

можно на "ты". Не буду объяснять в чем различие облака и хостинга про это можно почитать. Просто на вскидку тебе infrastructure as code и понятие elastic, это только пара различий хостинга от облака.

и я совсем не фэнбой облака, мне в общем все равно чем управлять онпремом или облаком, облако это просто еще один инструмент. И суть вообще не меняется лет так уже 40, везде в конце концов client <---> server схема.

ты не работал в больших проектах, не работал с облаком, не работал по скрам, но критикуешь ;)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu