Резюме для программиста
Интересно, я очень толковый перец, или мне под полтос?... ))
не в целях как то обидеть, но как я уже озвучил тебе под полтос и по каким-то причинам тренды последних 10 лет прошли мимо тебя.
Я работал и работаю с людьми, которым и под 60, и очень толковые перцы, но они уже давно не девелоперы а скорее всякие CTO и тд. И кстати помимо энтерпрайзного онпрема они весьма не плохо шарят в майкросервисах и облаках и т.д. И даже прикалываются над тем как молодежь быдлокодит "майкросервисы" в спринге или js .Так что возраст совсем не определяет годность. Но я скорее о перцах которые всегда были кодерами и остаются ими. И обычно еще и в той технологии с которой когда-то начали. Тут все хуже, к сожалению. С такими можно либо мэнтейнить легаси, либо можно начать что то новое если надо избавиться от бюджета (и да такие случаи тоже бывают).
толковый ты или нет, я не берусь судить, но судя по реакции тех кто тебя собеседует ты не совсем соответствуешь их представлениям о хорошем девелопере даже в твоей стихии.
Что в принципе не очень удивительно, так как ты и сам писал что опыта работы в больших проектах у тебя нет и показать тоже нечего, потому что работал не на IT фирмы до этого все время.
Повторюсь, не обиды ради (да и зачем оно мне), а так чисто для саморефлексии, или может какой другой разраб прочтет и подумает кем он себя хочет видеть в
будущем