Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

10.10.21 02:01
Re: Резюме для программиста

uscheswoi_82 свой человек
в ответ alex445 10.10.21 01:16
По-моему, это какая-то химера. Такое возникает, наверное, когда переписывают систему с одной технологии на другую. И где-то посередине, похоже, бросают.

Возможно и такое...

А как может быть фронтэнд на Дотнете?

У меня было пару проектов... Один из проектов - портал по недвижимости, а другой проект портал для SMS-чата. Был у меня root server там был установлен PHP и MySQL, а так-же был отдельный дешёвый хостинг на ASP NET 2.0, арендовал я хостинг у какого-то частника, у которого хостинг был в NRW, он дёшево хостинг сдавал в аренду, не хотел я загрузжать его сервер, поэтому использовал SOAP. В портале по недвижимости когда пользователь регистрировался, залогинивался, добавлял объявления, редактировал, удалял, или искал объявления то работал MySQL и PHP на root server, т.е. через NuSOAP, а данные отображались на дешёвом хостинге на ASP.NET 2.0. Если бы я на хостинге туда-сюда бы гонял бы, меня бы может быть он бы кюндигувал. А может быть там даже было не Flatrate, тогда за интернет трафик платили, как щас в AWS, Azure итд. Т.е. давали 6 гигов трафик, а потом нужно доплачивать, только поэтому так и было.

Если это десктоп, как вы мне пример привели, то это не веб-приложение.

Просто я не успел сделать пример для asp net, тот код на php и asp.net я к сожалению потерял с проектами, да и метод устаревший, в интернете жалуются что NuSOAP вроде на современном PHP не работает.

А если какой-нибудь ASP.NET MVC, то там без бэкэнд части не обойтись. Разве что в контроллерах просто вызывать сервисы на Пыхе. Но это такой бред...

Это да.... Ну а вообще сейчас микросервисы в моде, пусть микросервис это будет Backend, ну а Frontend можно полностью сделать на JavaScript.

Вообще когда я делал какие-то проекты, то читал сначало тут https://www.insight-it.ru/highload/

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на