русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с работой?

08.10.21 17:24
Re: А как сейчас с работой?

alex445 старожил
in Antwort MrSanders 07.10.21 14:56, Zuletzt geändert 08.10.21 17:24 (alex445)
Если в описании чайника написано что он может долбануть меня током - я не использую этот чайник. То же и с шарпом.

Мне сейчас показали вакансию - Сишарп, Дотнет, все дела... и в конце PHP. Блин! Да где они такие комбо берут? C++, C# и Питон. C# и PHP... Тут уже на JS+C# согласишься.

Ну не знаю. Приходишь на фирму бухгалтером. А тебе шеф "- Нам нужен бухгалтер, бла-бла-бла... и подмести улицу. - Что? - Улицу подмести. - А я тут причём? - Ну понимаешь, нам нужен бухгалтер... Ну и перед офисом грязно. Нужно подмести. Что непонятного?".

Вот и тут. Что непонятного? Шарп и пыхпыха - ганц нормаль. Я даже плохо себе представляю, как в одном проекте могут сочетаться эти штуки. Либо одно, либо другое, но не одновременно.

Но мне бератерин с динстлайстунгсфирмы посоветовала всё равно говорить, что я готов с этим работать и всё такое. На месте на фирме может вообще оказаться, что это всё не надо, а нужен джаваскриптер с джавой на серваке. Кто вакухи придумывает? Они там с программёрами своими хотя бы советуются?

Sprung zu