Резюме для программиста
У меня есть программка (десктопная часть), которую я на последней работе делал и пытался показать через видеосвязь - я тут выкладывал интерфейс её. Но на гитхабах ничего нет (эту программу не выложишь), да и сайта нет - я же не сайты разрабатываю, чтобы можно было ссылку дать и посмотреть, что я накодил. Точнее, те пару сайтов, что я сделал, сейчас недоступны - то ли их отключили, то ли заменили на новые. Так что даже ими не поделишься. Да и там особо смотреть не на что (они простенькие), плюс я не хочу именно во фронтэнде веба работать. А так получится, что я именно по вебу себя презентую.
В России как-то дал ссылку на один из этих сайтов (они тогда работали), но предупредил, что это первая моя проба пера. У меня сразу нашли ошибку (идентификатор использовал вместо класса для стилей, и наделал в цикле элементов с одним и тем же идентификатором) и сказали, не нахожу ли я чего странного в распечатке разметки моего сайта. Ну я не нашёл. Они мне и указали на идентификатор. Вобщем, показал, что даже основ не знаю. С тех пор понял, что либо показываешь вылизанный код, либо нет смысла самого себя дискредитировать.
тут я даже не очень понимаю это в шутку все или серьезно. Или это на столько толстое тролльство что уже даже трудно рассмотреть
репо на гитхабах это сейчас просто твоя визитная карточка как девелопера (а тем более если ты считаешь себя хорошим разрабом, а ты ведь им себя считаешь). Там сразу потенциальному работодателю будет понятно на что ты горазд.
Почему твою аппликуху нельзя выложить на гитхаб ? Залил исходники, кинул readme.md со скриншотом и описанием, дал линк в своем CV. Или для тебя это тоже все хипстерская муть ? Рельные девелоперы выкладывают до сих пор *.exe на FTP ?
если это не толльство, а всерьез, то ну вот ради любопытства, скажи, мы угадали что ты разраб под полтос ? В нулевых начал кодить под MS, ну очень под MS и почти совсем проспал развитие IT рынка последних 10 лет.
Если приглашают на первое собеседование, но потом молчат, и так почти постоянно - это плохо, это значит надо чет менять. Как ты сам неоднократно говорил, wpf мало кому нужен сейчас, а если и нужен то наверно можно легко найти девелопера который знает и wpf и все это перенесет в вебгуй. Ты тут весьма проигрываешь. Надо прокачивать все эти скилзы плюс софт скилз.
Времена угрюмых "гениев" которые шо то там ковыряют прошли. Люди которые платят бабосы, поняли что и с джаваскрипт хипстерами можно слепить то что юзер схавает.