Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

06.10.21 20:22
Re: Резюме для программиста

alex445 свой человек
в ответ AlexNek 06.10.21 20:04

Но если отказывают сразу глядя на бумажки то дело в том что там написано.

Если одному в одном месте работать лет десять, то также может быть проблемой

Одни отказывают, другие на второй разговор (технический) зовут. Это уже второй раз на второй позвали. Но после первого нет ответа, хотя сказали, что за неделю скажут результат. Надо самому им напомнить. Вот, завтра очередной (уже шестой, наверное) Vorstellüngsgespräch по видеосвязи. И на следующей неделе техническое собеседование (второй разговор) в другой фирме.

Процесс идёт, но что-то вяло. Я уже с третьей биржы труда выгреб все варианты, где с WPF и Сишарпом, не голый веб, не тестер и не явный сеньёр требуется. И чтобы от меня или Нюрнберга 50 км было. Если не выгорит, будут тогда южнее - Мюнхен и окрестности, возможно с переездом, т.к. туда мотаться уже никак не выгодно. Хотя, половина фирм, если не больше, куда я бевербовался, имеют присутствие по всей Германии, поэтому география не так важна - если им ты не понравился для места в Нюрнберге, то и в Стуттгарт не подойдёшь.

Если и Мюнхен и вообще Бавария не выгорит, тогда добавлю веб-фронтэнд и посмотрю, что там по Ангуляр поучить. Только все эти вакансии требуют ещё и хорошим знаний джаваскрипта.

Перейти на