Резюме для программиста
А у вас есть какие-нибудь проекты в github-е? Вот когда я бевербовался, у меня был свой сайт с примерами.
У меня есть программка (десктопная часть), которую я на последней работе делал и пытался показать через видеосвязь - я тут выкладывал интерфейс её. Но на гитхабах ничего нет (эту программу не выложишь), да и сайта нет - я же не сайты разрабатываю, чтобы можно было ссылку дать и посмотреть, что я накодил. Точнее, те пару сайтов, что я сделал, сейчас недоступны - то ли их отключили, то ли заменили на новые. Так что даже ими не поделишься. Да и там особо смотреть не на что (они простенькие), плюс я не хочу именно во фронтэнде веба работать. А так получится, что я именно по вебу себя презентую.
В России как-то дал ссылку на один из этих сайтов (они тогда работали), но предупредил, что это первая моя проба пера. У меня сразу нашли ошибку (идентификатор использовал вместо класса для стилей, и наделал в цикле элементов с одним и тем же идентификатором) и сказали, не нахожу ли я чего странного в распечатке разметки моего сайта. Ну я не нашёл. Они мне и указали на идентификатор. Вобщем, показал, что даже основ не знаю. С тех пор понял, что либо показываешь вылизанный код, либо нет смысла самого себя дискредитировать.