русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

05.10.21 18:02
Re: Резюме для программиста

alex445 свой человек
in Antwort Hryu 05.10.21 16:46, Zuletzt geändert 05.10.21 18:05 (alex445)
так ты небось говорил, что не хочешь яву.

С ними я даже не поговорил - только резюме заслал. А с теми, с кем говорю - да, ни Джаву (это вообще не моя область), ни Джаваскрипт. Я уточняю, что могу простые функции библиотек вызывать с помощью Джаваскрипта - я на сайте так график рисовал в одной библиотеке. Но писать логику какую-то, тем более сложну, я на Джаваскрипте не могу.

Так они сами пишут, что им надо WPF, WCF - т.е. у них по идее есть или бывают такие места. Я где встречал WPF, туда засылал. Но похоже, что в основном, как тут говорили, нужен солидный кусок веб-фронтэнда с хорошим знанием Джаваскрипта.

Меня просто удивляет, что на разговоры, в том числе по видеосвязи и по второму разу приглашают фирмы, в которые я лишь частично подхожу, а где подхожу считай полностью или почти полностью (например, чисто десктопразработка на WPF, формах или стороннем фреймворке, который на этих формах основан) - получают абзаге безо всяких разговоров. Самые удобные по расположению фирмы почти все дают мне сразу отказы, а те, к кому только на мышине удобно подъехать или с кучей пересадок на поезде - вот их я ещё как-то интересую.

Вобщем, выгреб почти все вакухи вблизи себя и вокруг Нюрнберга (в поиске вставлял где-то 50 км) - штук 30 получилось. Не по всем ещё получил результат, ещё пара ведиоконференций запланирована и с кем-то переписываюсь по поводу документов, но очень может быть, что придётся искать уже в Мюнхене, а это только со съёмом квартиры там. Ну или машину убивать и по 3 часа в дороге в пробках проводить каждый день.

Sprung zu