русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Резюме для программиста

21.09.21 13:38
Re: Резюме для программиста

alex445 свой человек
in Antwort AlexNek 21.09.21 11:56, Zuletzt geändert 21.09.21 13:41 (alex445)
Да, мне тоже не хочется, что то делать на ангуляре. Но если понадобится, то придется.

Разница ещё в том, что есть "если понадобится, то придётся", а есть "давай сразу на Ангуляр - отсюда и до конца карьеры", хотя в вакухе .NET, WPF и подобное, и веб-фронтэнд либо не упоминается, либо лишь одна из многих возможностей. Т.е. по факту все вакухи, что я посмотрел - веб фронтэнд или быстро к нему скатываются. А мне он не нужен. Там все фирмы, которые кучку технологий указывают - это либо вот эти софтверные ляйфирмы (хотя они предпочитают называться dienst-что-то там), либо аутсорсинговые "галеры", берущие заказы на любой технологии и потом распределяющие их среди своих работников согласно их навыкам. Т.е. ты бевербуешься сейчас, а у них в вакухе Wortsalat из технологий и языков, чтобы окучивать всех и сразу, а уже в процессе выясняется, что на WPF если и есть кто у них, то места уже заняты и не скоро освободятся, так что склоняют к веб фронтэнду, на который спрос есть всегда.

Грубо говоря это и есть общая проблема. Нужны хотелки или работа?

Это как столяру предложить послесарить. Тебе же работа нужна? А с металлом, это почти как с деревом, только с металлом.

Нет, в веб фронтэнд я пойду, только когда совсем выхода не будет.

Самое интересное, что мест на WPF и не веб-фронтэнд есть и достаточно много. Там работают люди и себя на всякий джаваскрипт с Ангуляром не разменивают. А я почему-то должен.

Sprung zu