Резюме для программиста
Я так то спросила пункт А-Пункт Б. Иначе твой вопрос про дорогу на работу не имеет смысла.
Я не буду говорить точное место, где я живу, хотя это и не большой секрет. Да и работы ещё нет, поэтому точно не знаю, куда буду ездить. Но суть в том, что если придётся на машине, то полюбому по бундам или автобанам. И судя по тому, сколько я тут уже ездил, ремонтировать дороги немцы любят. Но если по бунде ремонт можно объехать, выбрав другой участок, то с автобана так просто не свернёшь и так просто на него позже не вернёшься.
Ну и я спросил, где безопаснее. На автобанах есть разделители встречных потоков, на бундах - нет. А скороть на бундах зачастую тех же 100-120 достигает. Что опаснее - встречное столкновение на относительной 200+, или догнать кого-то или самому слететь на 120-140? Чисто психологически, мне по бунде ехать страшнее - слишком они извилистые и непредсказуемые, и гонщиков тоже полно. Плюс любят разные сельхозмашины медленно ехать, и их трудно обогнать. А по автобану - некомфортнее, т.к. на них выезжать, с них съезжать, успеть вклиниться в правый ряд для выезда.
Ну да ладно, это второстепенный вопрос. )))