Непонятно с async-await в C# - 2
Чувствуется научный работник
Я к настоящей науке отношусь примерно как девушка, желающая похудеть, к олимпиадной лёгкой атлетике - ну т.е. тоже что-то там хожу-бегаю вокруг своего дома, как умею, чтобы вес сбросить. Но и только. )))
https://arction.com/lightningchart-ultimate-sdk/
не пробовал, но пишут - allows rendering 16 billion data points simultaneously.
Pricing - Purchase or renew LightningChart .NET subscription - Arction
От полутора килобаксов на одного разработчика. Понятно, что нас нищий научный институт не мог себе такого позволить. Судя по их описанию, они там жуткий "code to metal" использовали - наверняка переписали систему рендеринга для компонента, обходя встроенную в WPF.
Кроме того, есть рекомендация "For best performance in WPF and multithreading benefits, select Non-Bindable chart.". Чарт, насколько я знаю, это одно окошко с графиком - т.е. там все графики должны быть без привязок. Мне иногда нужно было добавить всякие "зоны" с подсветкой и привязками прямо на график. Так что самый быстрый и оптимальный вариант отпадает. А что там реально у них - ещё испытывать надо (30 дней дают). Но в любом случае, для коммерческого распространения - полтора килобакса на разработчика, а Dynamic Data Display бесплатен, т.к. его разработка оплачивалась Майкрософт по одной из их программ по развитию платформы.
У меня примерно так всё выглядело. График слева - "бегущий". По простому варианту вообще в 2-3 тыщи точек (index) укладывались, но это если с OBD по CAN-шине приходили уже посчитанные внутри мозгов движка обороты. Кстати, вспомнил, что эта прога была защищена ключём HASP - там дополнительные настройки и опции в программе скрывались, если специальный разрабский ключ не вставлен в USB. В настрйках дефолтные нереальные значения представлены (не вбиты параметры конкретного устройства), поэтому мощность маленькая.