Непонятно с async-await в C# - 2
Я что, чтобы работать с async/await, должен эту и другие подобные портянки всегда в голове держать, и всегда прогонять свой код использования async/await через эти портянки - а что там внутри мол произойдёт?
------
А чему тебя в "школе" учили?
Меня, например, учили, что запоминать много и быстро - это очень хорошо, но встречается крайне редко.
А чтобы использовать то, что требуется "запоминать много и быстро", надо не запоминать, а строить небольшую более менее понятную модель и использовать ее как ключ чтобы вспоминать то, что нужно... Для меня персонально - предпочтительно графическое представление, но знаю людей которым достаточно и мнемонических вариантов...
если ты хорошо знаешь, как работать с потоками и писать потокобезопасный код, ты можешь вообще без async/await обходиться
-----
Разумеется. Бо, писали все что нужно когда не было async/await и в помине.
Есть только одна проблема - чтобы сделать все грамотно на потоках нужно уметь пользоваться потоками и... написать где-то в 15 раз больше кода...
Тут не нужна была синхронизация и блокировки, т.к. один поток только писал в массив, а другой только читал из него же
-----
Об а на...
Слыхал, федотыч, один - пишет, другой - читает... и ни синхронизации, ни блокировки не надо-ть... во как...