Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Резюме для программиста

27.08.21 17:27
Re: Резюме для программиста

Murr патриот
Murr
в ответ alex445 27.08.21 14:13

Это нормально и так каждый второй делает?

-----

Это называется "стандартная форма резюме".

В моей коллекции их более 400 штук. На просьбу заполнить "стандартную форму резюме" Я обычно отвечал что их "стандартная форма резюме" находится в моей коллекции "стандартных форм резюме" за номером NNN, а в остальном прошу использовать присланное резюме.

Много пользы от этого не было, но от пустой работы по заполнению форм Я себя избавлял...

Сейчас - новая напасть - просят пройти регистрацию, заполнить анкету, резюме, потом поправить... и когда все это сделано - редиректят с клиентского объявления на какой-нибудь МОНСТЕР.КОМ и там все по новой... Дебилы, пля... когда писали портал для америкосов так там было отдельно прописано требование - делай что хочешь, но клиент не должен переходить на другой сайт. Нету тут - получай откуда можешь, парсь, кешируй, все что можешь/хочешь, но не отпускай клиента...

Чёта это меня нервировать начинает.

-----

А чего нервничать - покладут твое заполненное в папочку, полежит оно там, потом выбросят...

Как-то папа моей однокласницы слегка прикололся и на вопрос об том какие языки знает написал с десяток наиболее используемых с пометкой - "с переводчицей". Самое смешное, что через какое-то время ему позвонили и спросили не хотел бы он использовать свои знания в одном из языков... потом долго обижались когда он попросил прочитать пометку...

Перейти на