Резюме для программиста
Если решение принато, то сказать типа "я себе все представлял несколько иначе, спасибо , до свидания".
Это может бросить тень на ДБА, и её уволят.
ТС, вы хоть что-то уже поменяли в документах?
Щас дописываю немецкий и английский варианты. Что написал в аншрайбен - решил перенести в резюме в качестве описания опыта работы. Аншрайбен пока отложил - его не все просят. Сделаю, наверное, как тут говорили, из общих фраз, без привязки к моему опыту работы и всяких конкретных аббревиатур-технологий.
Я бы, как специалист, которому дали посмотреть резюме, хотел бы познакомиться и с профилями пользователя на форумах-конференциях типа "вопрос-ответ", как Stackoverflow. Гитхаб - это парадная часть. Туда выкладывают всё, чем можно гордиться, что получилось, прилизанное насколько возможно. На Гитхабе можно вообще код выложить, скомпилированный из разных источников с небольшим рефакторингом - самому почти ничего не делая. По Гитхабу не очень-то видно, как человек пишет код, т.к., как я уже сказал, код вылизан обычно - кто знает, сколько он над ним работал. Может, каждый метод-функцию неделю полировал. А что он напишет, когда время на проект ограничено или вообще сроки горят? Сможет так же быстро выдавать правильные паттерны и принципы написания кода, или про все эти KISS, DRY и прочие забудет? А Stackoverflow - то, как человек проблемы решал, с какими вообще столкнулся, чем занимался, на какие вопросы отвечал.
Вот, например, с AlexNek я не знаю, как работать. Он говорит, что код ему не нравится, нужно сделать лучше, чтобы "любой член команды мог читать любые данные из других устройств". Я написал свои рассуждения и как сделать - всё равно не нравится. И что конкретно далее хочет, не говорит.