Резюме для программиста
Вот например, какие вы паттерны и либы использовали в своих WPF проектах? О банде четырёх слышали?
Основной паттерн WVVM. Всякие синглтоны, обсерверы, инверсии зависимостей и прочее - специально ничего не использовал. Может, оно само как-то. Либы указал в другом посте выше.
Про "Банду четырёх" слышал только, что это четыре автора, которые типа опытные и написали книжку о всяких паттернах и программировании вообще. Не читал.
Читал "Совершенный код" (Code Complete) Макконнела по диагонали - ну там где-то треть для меня было что-то вроде азбучных истин, ещё треть - ну ок, логично, и остальное - любопытно, можно подумать применять.
Вообще, всякие вопросы типа "а ты читал это и это?" для меня похожи на вопросы гопника из подворотни "а ты Васю Серого знаешь? а кого знаешь?". Ну не читал я одно, а читал другое. Программировал я программировал, а потом прочитал, что это, оказывается, паттерн Dependency Injection - какой-то его вид. Ну для меня это примерно как - я хожу по улицам, а на самом деле по-научному би-пе-да-ли-ру-ю. ))