Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

А как сейчас с работой?

07.08.21 08:35
Re: А как сейчас с работой?

alex445 местный житель
в ответ Murr 06.08.21 22:36, Последний раз изменено 07.08.21 08:39 (alex445)

Обычно владельцы шараги имеют базу клиентов, связи, знакомства с теми, кто заказами обеспечить может. Ну и стартовый капитал или инвесторов, чтобы нанять лохов, которые всё вышеперечисленное в вакансии в одно рыло тянуть будут. ))

Или как вариант, это коряво составленная вакансия для нескольких должностей, чтобы не делить на несколько вакансий - хотя это высший непрофессионализм со стороны ашара. Т.е. бевербуешься, а тебя там приткнут к чему-нибудь одному.

Я сейчас вакансию встретил для WPF-разработчика, но строго желательно ещё и Swift знать. Это же совсем разные платформы - МС и Эппл. Делают интерфейсы для медицинских приборов. Как я понимаю, обычно сами приборы идут с обычным писюком и там винда, но всякие мобильные девайсы к ним - айфоны и айпеды. Кто такую идиотскую архитектуру придумывает не знаю - наверное, Эппл проплатила. Но зато теперь можно искать "два в одном", да ещё на небольшую зарплату (потому что вакансия для 2-4 года опыта разработки), существенно сокращая себе область поиска.

Перейти на