Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

.NET und C# ohne Web?

16.07.21 10:36
Re: .NET und C# ohne Web?

alex445 местный житель
в ответ Программист 16.07.21 10:23, Последний раз изменено 16.07.21 10:50 (alex445)
каждый атрибут на новой строке.
Это ужасно :)

Я не могу нормально читать ваши атрибуты, написанные кучей в одну строку. И когда у вас пустых строк нет между хотя бы блоками вложенностей тегов - типа коллекцию элементов RowDefinitions отделить сверху и снизу пустой строкой. Когда атрибуты каждый на своей строке, то можно и не отделать - вполне и так читаемо. Но когда всё в куче, то хотя бы пустые строки помогли бы. У вас там на экране места мало, чтоли? Я думал, уже у всех стоят минимум 2 моника на 32 дюйма хотя бы 2560х1440. ))

Но это не проблема, если есть автоформатирование при открытии файла. Открываю вашу разметку у себя - автоформат под мои требования. У всех нормальных IDE это давно идёт из коробки.

Полезность не 20-30 процентов ;) Фиолетовый - это только значения, однако имена соответствующих значений тоже важны (и они точно также есть в YAML ;) )

Das ist schon dazu gehört. Я уже прикинул имена тегов в эти 20-30%.

Ямл лучше тем, что просто пустое пространство, которое в Ямл изобилует, гораздо лучше воспринимается и не отвлекает, чем это же пространство, забитое всяким мусором.

Заметьте, как в Ямл хорошо читаются даже тексты без подсветки. В XML без подсветки чёрт ногу сломит.

Так что съекономили на закрывающем тэге и в 10 раз больше потратили на :D

Все табы проставляются автоматически, как и каретки выравниваются при переходе на новую строку - как в XML, так и в YAML. Если нужно начать новый объект и автопростановка поставила слишком много табов - убираешь табы бэкспейсом. Это происходит и в XML, и в YAML редакторах.

Ну и текстик в 44 строки не так то уж просто прочитать :)

Внимание расходуется не на количество строк, а на количество слов и символов, которые нужно "распарсить" головой.

Скука, как же повезло инглишьменам - не надо постоянно язык переключать, когда говорят о своих технологиях!

1) Нажимаешь кнопку "<>" (рядом с Bold)

2) пишешь текст в блоке <pre></pre>

Т.е. я должне вручную напечатать эти теги, да ещё как-то догадаться, что это надо сделать в режиме "<>". И всё равно подсветки не будет? "Гений ты Моцарт, и шутки у тебя гениальные."
https://youtu.be/GUKdwYBi9Rs?t=184

Перейти на